Pada Jumat, 23 Februari 2024, Mahasiswa Program Finance B26 dari Universitas BINUS berpartisipasi dalam Stock Valuation Competition 2024 di Universitas Pelita Harapan. Tim yang dikenal sebagai Value Stance, terdiri dari Anastasya Aprilianti, Cecilia Christie Haryono, dan Steven Nathaniel Sondakh, bersaing dengan 24 tim dari 12 universitas nasional di Indonesia. Hasilnya, Value Stance berhasil masuk dalam 7 besar dan berhak mengikuti babak final yang diselenggarakan di Universitas Pelita Harapan.

Dalam kompetisi ini, para peserta diminta untuk melakukan valuasi terhadap saham INCO dengan tujuan memberikan rekomendasi kepada investor. Value Stance akhirnya berhasil meraih posisi juara kedua dalam kompetisi ini. Pemenang pertama adalah tim dari Universitas Gadjah Mada, sementara Universitas Pelita Harapan meraih posisi ketiga. Ini merupakan pencapaian yang luar biasa bagi Anastasya, Cecilia, dan Steven!

#StockCompetition #Financecompetition