KOMUNIKA, Jakarta – Menyambut akhir 2015, Binus University menggelar BINUS Year End Journalist Gathering, di Binus Northumbria School of Design (BNSD) kampus fX Sudirman, Jumat 18 Desember 2015.

BINUS University memberikan apresiasi kepada jurnalis berupa full scholarship bagi yang ingin melanjutkan program S1 maupun S2. Dua jurnalis penerima beasiswa tersebut yakni Maman dan Latief dari Radio Sonora.

CEO Tokopedia William Tanuwijaya, juga hadir dalam sharing session mengenai e-commerce, dan bercerita tentang start up yang ia dirikan sejak 2008. Sebagai salah satu alumni dari Binus University, William membagikan tips agar suksses berwiraswasta. “Untuk anak muda, ciptakan mimpi setinggi mungkin, dengan misi yang kuat supaya tidak terhenti di tengah jalan,” ujarnya.

BINUS University bekerja sama dengan Tokopedia juga mengadakan photo instagram contest bagi jurnalis yang kreatif, dengan berbagai hadiah menarik.

Sumber :