Beasiswa BPP-DN

Dibuka Pendaftaran Gelombang 3 Beasiswa BPP-DN Dosen Program Studi Magister Teknik Informatika Universitas Bina Nusantara bagi Dosen Tetap (PTN dan PTS) dilingkungan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi yang memiliki Nomor Induk Dosen Nasional (NIDN) hingga tanggal 11 September 2015*

* Syarat dan Ketentuan Berlaku

BEASISWA PENDIDIKAN PASCASARJANA DALAM NEGERI PROGRAM STUDI MAGISTER TEKNIK INFORMATIKA UNIVERSITAS BINA NUSANTARA

Jadwal Kegiatan BPPDN Dosen untuk Program Studi Magister Teknik Informatika Universitas Bina Nusantara Gelombang 3:

• Periode pendaftaran :
    18 Agustus – 11 September 2015 (Bagi Calon Mahasiswa dengan IPK < 3.0, pendaftaran paling lambat 3 September 2015)
  • Periode melengkapi pendaftaran :
    18 Agustus – 11 September 2015  (Bagi Calon Mahasiswa dengan IPK < 3.0, pendaftaran paling lambat 3 September 2015)
  • Penetapan Status oleh Pascasarjana :
    4 – 18 September 2015
  • Penetapan daftar calon penerima oleh Dikti :
    September 2015

Jadwal Kegiatan BPPDN Dosen Afirmasi S1 ke S2 Program Studi Magister Teknik Informatika Universitas Bina Nusantara:

• Periode pendaftaran :
    14 – 29 Agustus 2015
  • Periode melengkapi pendaftaran :
    14 – 29 Agustus 2015
  • Penetapan Status oleh Pascasarjana :
    24 Agustus – 2 September 2015
  • Penetapan daftar calon penerima oleh Dikti :
    September 2015

Info lebih lanjut, klik banner di bawah ini

03Sep15 68335_1