The Business Outlook for 2014 : European Perspective for Education, Business and Leisure

BINUS International Office mengundang Matthieu van den Bosch MBA dari Arnhem Business School – HAN University of Applied Sciences mengadakan kuliah umum untuk memberikan gambaran bagi para mahasiswa-mahasiswi BINUS UNIVERSITY mengenai dunia pendidikan dan bisnis di Eropa. Acara ini diadakan di Hall lt.8 – Kampus Anggrek pada Senin (28/10) yang diikuti oleh para mahasiswa-mahasiswi jurusan akuntansi dan marketing communication.

Dalam kuliah umum yang dibawakan oleh Matthieu van den Bosch MBA kali ini, dipaparkan mengenai international marketing, empat lingkaran penting di dunia marketing dan tahapan keterlibatan pemasaran internasional. Selain itu, dalam kuliah umum kali ini beliau membahas mengenai gambaran dunia pendidikan dan bisnis secara global di Eropa.

Banyak ilmu dan pembelajaran menarik yang dapat diambil dari kuliah umum yang dibawakan oleh Matthieu van den Bosch kali ini. Hal ini terlihat pada saat sesi tanya jawab yang dilontarkan oleh mahasiswa-mahasiswi BINUS UNIVERSITY.

(Baby Maria)