RaKer NUNI – Mobility Quality Sustainability

IMG_3342

Dalam rangka runtutan perayaan 32tahun BINA NUSANTARA, untuk kedua kalinya BINUS UNIVERSITY menjadi tuan rumah dari acara Rapat Kerja NUNI (Nationwide University Network In Indonesia) di Hall lt.8, Kampus Anggrek – BINUS UNIVERSITY pada Selasa (02/07).

Rapat Kerja yang membahas mengenai berbagai permasalahan mulai dari mahasiswa, dosen hingga kualitas materi pengajaran ini dihadiri oleh 21 rektor dari berbagai perguruan tinggi, baik itu perguruan tinggi negeri ataupun swasta yang tergabung dalam NUNI. Para peserta RaKer NUNI ini juga berkesempatan untuk mengikuti acara Nottingham Global Network Forum 2013 yang diadakan di Auditorium lt.4, Kampus Anggrek – BINUS UNIVERSITY pada hari yang bersamaan. (BM)