BINUS UNIVERSITY Dukung Pelayanan Beasiswa Pemerintah Provinsi DKI Jakarta

Jurusan Sistem Informasi BINUS University berkontribusi dalam pembuatan Sistem Informasi Terpadu Pelayanan Beasiswa. Peluncuran sistem informasi ini diselenggarakan di Balai Agung Balaikota Pemprov DKI Jakarta, Selasa (10/7).

Pelayanan ini merupakan kerjasama antara Pemerintah Prov. DKI Jakarta dengan Perguruan Tinggi dan Pemberi Beasiswa.

Peresmian ini dihadiri oleh Rektor Binus University Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, MM. Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo, dan sejumlah perguruan tinggi di Jakarta.