Event terbesar yang digelar mahasiswa BINUS INTERNATIONAL, Artvolution, kembali dilaksanakan. Memasuki tahun kedua, Artvolution tahun ini terdiri dari exhibition, music performance, seminar, dan digital painting competition, 30 September hingga 1 Oktober 2011.

“Yang baru dari penyelenggaraan tahun ini adalah adanya digital painting competition bertema cerita rakyat,” kata Vendy Satria Wongso, Project Leader Artvolution kepada Redaksi, Sabtu (1/10).

Ada banyak acara menarikyang dipersembahkan antara lain seminar mengenai Surviving in the Film Strategy (Adobe), Digital Illustration (Caravan Studio), Future Music Production (Levy from Chandracom), The Creative Process of Advertising (Leo Burnett), Music Film Scoring (Yudhi Arfani).

Sementara workshop berupa Photography (Dan Santoso from Prima Imaging), Tye Dye (Fashion Design Student).

“Melalui acara ini Kami berharap masyarakat lebih mengenal Jurusan Art & Design. Jurusan ini sedang berkembang di Indonesia dan jangan dipandang sebelah mata,” urai Vendy.(YD)