People Innovation Excellence

Brochure BINUS University

Click on the image to download the brochure (PDF 2.13MB)

 

 

Leave Your Footprint
  1. mau tanya ne,,,, ada brosur yang lengkap dengan biyaya kuliah gak????

  2. mau tanya … untuk daftar harga itu cuma untuk semester 1 aja ya??
    Management-S1
    Accounting-S1
    Finance-S1
    International Business and Management-S1

    International Marketing-S1

    Rank 1
    Rank 2
    Rank 3
    Rank 4

    Rp.13.300.000,-
    Rp.16.400.000,-
    Rp.18.900.000,-
    Rp.21.000.000,-

    BP3 Fee Semester 1 Rp3.200.000,-
    Tuition Fee Semester 1 (20 x Rp 200.000,-) Rp4.000.000,-
    Miscellaneous (Only Once) Rp3.000.000,-
    Total Rp10.200.000,- total untuk sampai S1 berapa?? mau tau donk makasih ^_^

  3. halo mau tanya tentang pendaftaran. Bisa dilakukan pendaftaran online tidak? thanks

    • Hi Arga,

      Untuk pendaftaran online, kamu dipersilakan mengunjungi link berikut: https://payment.binus.edu/
      Terima kasih.

      Salam,
      Binus

  4. mau tanya nih di binus ada program ekstensi ga?? dari diploma tiga ke s-1?

    • Hi Niar,

      Untuk jalur program ekstensi D3-S1, kamu dapat mengikuti program yang disediakan oleh BINUS melalui program BINUS ONLINE LEARNING. Untuk info lebih detailnya, kamu dapat mengunjungi websitenya: http://online.binus.ac.id

      Terima kasih.

      Salam,
      Binus

  5. Mau tanya…fak. teknik idustri kuliahnya bisa di kampus Alam Sutera

    • Hi Youfi,

      Untuk perkuliahan jurusan Teknik Industri tidak dibuka di kampus Alam Sutera. Berikut adalah program-program yang perkuliahannya dibuka di kampus Alam Sutera:

      Akuntansi
      Animasi
      DKV – New Media
      Finance
      International Business & Management
      International Marketing
      Manajemen
      Marketing Communication
      Sistem Informasi
      Teknik Informatika

      Terima kasih.

      Salam,
      Binus

  6. Maaf kalau untuk ekstensi D-3 ke S-1 untuk jurusan Marketing Komunikasi kira-kira bisa ngga, klo bisa kapan dibuka pendaftarannya ?
    Terimakasih.

    • Hi Ardiansyah,

      Untuk ekstensi D3 ke S1 jurusan Marketing Communication tidak tersedia / tidak dibuka di BINUS.
      Semoga membantu ya…

      Salam,
      Binus

  7. Selamat Malam Binus :)

    mau tanya, ini kan ada bidikmisi PTS dari kemdiknas..
    Nah di web ada info kalau di binus ada kuota 10 orang untuk 3 jurusan (sastra Inggris, akuntansi, manajemen)
    Ingin tanya, andaikan saya memilih binus di bidkmisi, prosedurnya setelah mendaftar bidikmisi tersebut bagaimana? mohon dijawab..
    terima Kasih :)

    • Hi Gigih,

      Boleh tanya, kamu mendapat informasi bidikmisi itu dari mana ya? Boleh di-share di sini.
      Terima kasih.

      Salam,
      Binus

  8. Mau tanya, kebetulan saya sudah bekerja, bisa nggak saya kuliah online atau tidak tatap muka??

    • Hi Ansori,

      Tentu saja bisa. Bagi mereka yang bekerja dan tidak memiliki waktu untuk kuliah secara reguler, BINUS UNIVERSITY menyediakan program BINUS ONLINE LEARNING, sebuah pembelajaran melalui website http://online.binus.ac.id sebagai media belajar online bagi individu yang ingin belajar dan mengembangkan diri tanpa harus terikat dengan jadwal dan tempat tertentu. Info lebih lanjut, kamu bisa mengakses website http://online.binus.ac.id

      Salam,
      Binus

  9. salam, mau tanya untuk biaya pendidikan film di binus berapa ya soalnya pas saya liat Tuition Fee Undergraduate Programs, kok di strip ya bagian film. terima kasih

    • Hi Sintya,

      Untuk program Film, saat ini BINUS masih dalam tahap proses penjajakan kerja sama dengan Universitas rekanan di luar negeri (dealing). Sebagai informasi, biaya pendidikan Film berkisar pada £ 11,500. Akan tetapi, mohon diperhatikan bahwa biaya tersebut bukanlah patokan resmi. Kami akan melakukan update info segera apabila telah ada peresmian kerja sama. Stay tuned… :)

      Salam,
      Binus

  10. selamat pagi, mau tanya tentang fakultas teknik industri apakah bisa ditempuh dengan kuliah online. terima kasih

    • Hi Yahya,

      Selamat pagi. Untuk program studi Teknik Industri, BINUS UNIVERSITY tidak menyediakan perkuliahan secara online.

      Terima kasih.

      Salam,
      Binus

  11. Selamat malam, mau tanya saya lulusan polman astra ingin melanjutkan ekstensi teknik industri 2013.. perincian biaya dan kuliahnya seperti apa ya?

    Terima kasih

  12. saya mau nanya ne ,, kalo boleh tau apa ja jurusan yang ada di BINUS UNIVERSITY ????

    • Hi Akbar,

      Untuk melihat jurusan/program studi yang tersedia di BINUS UNIVERSITY, kamu bisa melihat langsung dari menu “Programs” di bagian atas menu utama dari website ini.

      Terima kasih.

      Salam,
      Binus

  13. binus ada kelas malamnya tidak ?
    lalu untuk fakultas hubungan internasional ada di binus mana ?

    • Hi Damar,

      BINUS University tidak menyediakan program kelas malam.
      Untuk program Hubungan Internasional, kuliah bisa di kampus Anggrek, Syahdan, dan Kijang.

      Terima kasih.

      Salam,
      Binus

  14. malam binus..

    saya mau tanya untuk masuk di jurusan marketing comunication.. ada syarat2 khusus ga? dan harus melampirkan apa saja… serta test apa aja yang akan di ujikan…

    dan jika saya mau mengetahui lebih detail tentang jurusan2 saya harus cek kemana ya?

    • Hi Janice,

      Tes yang diujikan untuk Marketing Communication adalah Aptitude Test & English Test (BUEPT) serta Talent Test. Mengenai syarat khusus dan dokumen yang harus dilampirkan, kamu dapat menghubungi langsung bagian Admisi, Lt. 1 Kampus Anggrek – BINUS UNIVERSITY, Jl. Kebon Jeruk Raya No. 27, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11530, Telepon: (021) 53 69 69 69, 53 69 69 99.

      Untuk detail mengenai jurusan, kamu dapat melihat di menu “Programs” dan pilih jurusan yang akan kamu ambil.

      Terima kasih.

      Salam,
      Binus

  15. Malam,

    Untuk jurusan perfilman apakah sudah ada kepastiannya?
    Oh, saya beberapa kali baca artikel di detik.com yang tentang film-film dan penulis artikelnya mahasiswa binus jurusan film. Sedangkan sebelumnya dibilang kalau jurusan film masih dalam proses penjajakan kerjasama.
    Kok bisa sudah ada mahasiswanya? Jadi jurusan film sudah dibuka atau belum?

  16. mau tanya,
    kalau di binus boleh lintas jurusan tidak?
    soalnya saya jurusan IPS mau masuk jurusan TI di BINUS.

  17. Hi,

    Mau tanya soal age requirement. Sy lulus SMU 1997, mau daftar S1. Bisa tidak ya? Thanks… :)

  18. Malam,
    Setelah melakukan regsiter di gabung binus, kapan harus mengisi prodi yang akan dipilih? ada tidak prosedur pendaftaran?

  19. Selamat malam , mau bertanya fakultas sastra china tersedia di kampus apa ya?

  20. Malam,

    mau bertanya apakah ada pendaftaran untuk gelombang 2 trimakasih

  21. untuk ekstensi d3 teknik komputer ke s1 sistem informasi ada perkuliahan reguler tidak? atau hanya untuk e-learning saja ?

  22. malam,
    nama saya robby, saya mau ngambil jurusan teknik informatika, saya tamatan D3 jurusan teknik telekomunikasi, dan akreditasi kampus saya sebelmnya itu C, apakah saya bisa mendaftar di UBINUS?
    persyaratan serta biaya kuliahnya bepara ya? apak kah ada kelas malam?

  23. Selamat siang, Bagaimana cara daftar mahasiswa baru BINUS jalur bidikmisi? terimakaih

  24. Selamat Siang,

    Saya mau nanya, untuk pendaftaran ekstensi S1 akuntansi melalui online learning, jika belum ada ijazah tetapi baru Surat Keterangan Lulus Sementara, bisa atau tidak ya?

Cancel Reply

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

  1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Opera
  4. Internet Explorer 9
Close