Online Talk Show : The Future of Work in the New Normal

Bagi teman-teman yang ingin terus belajar dan mengembangkan diri, kami mengadakan kembali online talk show yang menarik untuk pemimpin masa depan.

Pandemi Covid19 yang mendunia menjadi akselerator yang mendisrupsi kehidupan kita, mengharuskan setiap kita melakukan pembatasan sosial berskala besar dimana aktivitas bekerja dilakukan dari rumah. Sisi positifnya, perusahaan dapat memanfaatkan secara maksimal rapat virtual dimana sangat efektif dari segi waktu dan terjadi penekanan biaya yang signifikan. Kini, di era new normal, sebagian pekerja sudah kembali bekerja di kantor namun tren rapat virtual ini tetap bertahan. Produktivitas pun terbukti tetap terjaga melalui berbagai fasilitas komunikasi. Generasi Digital Natives seperti Millenials & Gen-Z melihat fenomena ‘remote-working’ ini sebagai metode bekerja yang nyaman dimana memungkinkan mereka dapat lebih eksploratif & bebas.

• Bagaimana dengan masa depan pekerja yang bukan bagian dari Millenials maupun Gen-Z?
  • Bagaimana  dengan tren rapat virtual ini ke depannya?
  • Bagaimana pelaku bisnis harus mempersiapkan ‘kantor ideal’ ke depannya?
  • Apa saja hal-hal yang harus dipersiapkan tenaga kerja di era disruptif?

Yuuukkk!! Ikuti pembahasan lengkapnya bersama

Pembicara:

• Reno Rafly, M.S. (VP of People & Culture, Kata.ai)
  • Aramitha Kiarani (Senior Business Development Analyst, Shopee & Alumni at Apple Developer Academy @ BINUS)

Moderator:

Dr. Anita Maharani, S.E., M.M. (Deputy Head of Program – MM Blended Learning, BINUS Business School)

pada hari Rabu, 8 Juli 2020 pukul 14.00 – 15.30 hanya di GreatNusa.com.

Ikuti diskusinya dan daftarkan dirimu dengan mengisi form registrasi di bawah ini dan dapatkan email notifikasi serta username & password dari GreatNusa.com.

Pendaftaran akan ditutup pada 07 Juli 2020 Pk 11.00.
  Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut, dapat menghubungi kami di email greatnusa@binus.edu. Sampai ketemu di online talk show ya!