Online Talk Show - Moving Forward with Financial New Normal Ecosystem

Dampak pandemi Covid-19 mendisrupsi banyak aspek kehidupan kita & merubah kebiasaan kita sehari-hari. Disrupsi ini pun menuntut perusahaan untuk akselerasi bisnisnya. Di sisi lain, perkembangan teknologi yang sedemikian pesat membuka jalan untuk transformasi digital antara lain melalui artificial intelligence (AI), the Internet of things (IoT), blockchain, dsb. Perusahaan terkemuka pun berpacu untuk mengadopsi teknologi digital ini demi menghadirkan customer experience yang terbaik. Lalu, bagaimana dengan perusahaan yang masih konvensional dengan sumber daya terbatas? Bagaimana cara memanfaatkan percepatan teknologi ini untuk kemajuan bisnis? Bagaimana ekosistem keuangan dapat membantu bisnis untuk memenangkan pasar?
Mari kupas tuntas cara adopsi ekosistem finansial dalam era new normal ini bersama

Pembicara :
  • Benedict Sulaiman, S.Kom., M.M., CFP®., MCSE
Senior Vice President of IT Project Management, Hana Bank Indonesia
  • Dr. Sani Muhamad Isa, S.Si., M.Kom.
Head of Master of Computer Science Study Program, Binus Graduate Program, Binus University

Moderator :
Ratna Sari, S.Kom., M.MSI.
Lecturer of School of Information System, Faculty of Information System, Binus University

pada hari Rabu, 30 September 2020 pukul 16.00 – 17.30 hanya di GreatNusa.com.

FREE Online Talkshow ini melalui platform GreatNusa.com yang menghadirkan +1.000 video pembelajaran GRATIS untuk dibagikan kepada masyarakat Indonesia dalam situasi pandemi ini.

Yuuukkk!! Daftarkan dirimu pada Online Talk Show “Storytelling Secrets in the Digital Era” dengan mengisi form registrasi di bawah, dan dapatkan email notifikasi serta username & password dari GreatNusa.com.

Pendaftaran akan ditutup pada Rabu, 30 September 2020 Pk 11.00.

Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut, dapat menghubungi kami di email kontak@greatnusa.com.
Sampai ketemu di online talk show ya!