Agility in Education Sector during Crisis

Ketika Covid-19 menyebar secara global, dunia pendidikan pun terdisrupsi dan semua kegiatan pembelajaran pun dilakukan dari rumah. Penerapan pembatasan jarak yang diterapkan oleh pemerintah membuat aktivitas belajar mengajar tatap muka ditiadakan, dan hal ini disiasati dengan belajar daring di rumah. Disrupsi ini dirasakan dunia pendidikan secara global, tanpa terkecuali. Melihat situasi ini, GreatNusa mengundang pimpinan BINUS UNIVERSITY sebagai nara sumber dan mengupas lebih lanjut mengenai cara Perguruan Tinggi juga Sekolah Swasta Unggulan di Indonesia menyikapi pandemi ini.

Diskusi ini akan membahas:

• bagaimana kesiapan dunia pendidikan menghadapi transformasi digital?
  • bagaimana dunia pendidikan terus mendorong terciptanya SDM Unggul Indonesia Maju serta menerbitkan tenaga kerja handal di masa depan?

Kupas tuntas dunia pendidikan di tengah tuntutan perkembangan teknologi dan maraknya persaingan sementara pandemi merajalela bersama:

• Pembicara: Stephen W. Santoso, COO BINUS Group
  • Moderator: Judi Arto, Marketing Director BINUS Group

FREE Online Talkshow ini akan dilakukan melalui platform GreatNusa.com yang menghadirkan lebih dari 1000+ video pembelajaran GRATIS untuk dibagikan kepada masyarakat Indonesia dalam situasi pandemi ini.

Daftar segera pada Online Talkshow “Agility in Education Sector during Crisis” dengan mengisi form registrasi di bawah, dan dapatkan email notifikasi serta username & password dari GreatNusa.com.

Terima Kasih atas ketertarikan anda dalam Online Talkshow “Agility in Education Sector during Crisis”. Mohon maaf, Acara ini sudah memenuhi kuota yang disediakan, sampai jumpa pada acara berikutnya.
Salam,
GreatNusa