“Maka orang-orang yang dibebaskan TUHAN akan pulang dan masuk ke Sion dengan sorak-sorai, sedang sukacita abadi meliputi mereka; kegirangan dan sukacita akan memenuhi mereka, duka dan keluh akan menjauh.” Yesaya 51:11

BINUS UNIVERSITY berduka cita atas kepergian Prof. Dr. Gerardus Polla, M.App.Sc., pada hari Selasa, 13 Februari 2024 di RS. Carolus Salemba, Jakarta, pada usia 75 tahun, serta menyampaikan rasa simpati dan duka yang mendalam kepada keluarga yang ditinggalkan.

Prof. Gerard, merupakan Rektor kedua BINUS UNIVERSITY periode 2005-2009, dikenal sebagai sosok yang baik hati. Sebagai seorang pengajar, beliau terkenal sebagai dosen yang mudah dimengerti, selalu tersenyum, tetapi tetap tegas dalam memberikan pembelajaran. Sebagai seorang Rektor, Prof. Gerard memiliki peran yang sangat besar dalam mengangkat reputasi BINUS UNIVERSITY menjadi Perguruan Tinggi Indonesia berkelas dunia.

Disemayamkan di Grand Heaven Pluit (Suite 112)

Ibadat pada tanggal 13, 14, 15 Februari 2024 (pukul 19:00 WIB)

Misa Requiem (malam kembang & tutup peti) pada hari Jumat, 16 Februari 2024

Misa Pelepasan Jenazah pada hari Sabtu, 17 Februari 2024 dilanjutkan prosesi pemakaman di San Diego Hills