Kabar mebanggakan kembali datang, BINUS UNIVERSITY Kembali meraih penghargaan Padmamitra Awards   untuk tahun ini. Sebelumnya BINUS UNIVERSITY telah meraih penghargaan tersebut pada tahun 2018. Penghargaan tersebut disearhkan langsung oleh Gubernur DKI Jakarta Bapak Anies Baswedan dan diterima oleh Vice Rector Student Affairs & Community Development BINUS UNIVERSITY Bapak  Johan, S.Kom., MM

Padmamitra Awards 2019 adalah acara yang diselenggarakan oleh Forum CSR DKI Jakarta dengan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta untuk memberikan Apresiasi dan penghargaan kepada Organisasi Masyarakat, Yayasan, Lembaga Nirlaba, perusahaan BUMN dan BUMD dan anak perusahaannya yang telah berkontribusi pada kesejahteraan sosial dan Berkelanjutan Tujuan Pembangunan di Indonesia, Universitas BINUS melalui kegiatan sosialnya; Teach For Indonesia, untuk kesekian kalinya berhasil mendapatkan penghargaan untuk program dan kegiatan sosial yang telah dilakukan dalam kriteria Partnership for Sustainability. Semoga dengan penghargaan yang diterima dapat menambah antusiasme untuk bekerja lebih baik di masa depan.