Jakarta, 24 Februari 2018 BINUS UNIVERSITY mengikuti kegiatan Education & Training Expo di Jakarta Convention Center mulai dari tanggal 22 – 25 Februari 2018. Di Education Expo ini tidak hanya ada BINUS UNIVERSITY tetapi juga universitas swasta dan negeri lainnya yang meramaikan Education Expo ini.

Di hari ini antuasiasme para orangtua sangat ramai di booth BINUS UNIVERSITY, mereka datang bersama putera dan puterinya untuk mencari informasi lebih lengkap tentang perkuliahan di BINUS UNIVERSITY. Menurut para orangtua yang datang, BINUS UNIVERSITY merupakan salah satu perguruan tinggi swasta yang menjadi pilihan para orangtua bagi anak-anaknya.

Masih ada 1 hari lagi, untuk kalian yang belum sempat mengunjungi booth BINUS UNIVERSITY di Education & Training Expo 2018. Yuk langsung saja datang ke Hall A Jakarta Convention Center tanggal 25 Februari besok! BINUS UNIVERSITY, Your Future Starts Now!