Tanggal (1/8)  kemarin, BINUS melantik 3.027 wisudawan dan wisudawati di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, yang merupakan acara wisuda yang ke 56. Acara wisuda ini dibagi menjadi 3 sesi. Sesi pertama dimulai pukul 07.00-11.00, sesi kedua dimulai pukul  12.30 – 15.00 dan sesi ketiga dimulai pukul 15.45 sampai 18.15.

Dalam wisuda yang ke 56 ini, BINUS berhasil meluluskan 51 wisudawan dengan predikat Suma Cumlaude, dan tiga diantaranya berhasil meraih IPK sempurna yaitu 4,00. dan meraih penghargaan BINUSIAN Award of Excellence. Keberhasilan meluluskan 51 Wisudawan dengan predikat Summa Cumlaude ini adalah kebanggaan untuk BINUS UNIVERSITY sebagai institusi pendidikan yang sudah berdiri selama 36 tahun.

“Kami yakin dan percaya kontribusi para lulusan atau alumni BINUS University akan dapat berkarya di masyarakat, sekaligus menjadi Leader masa depan yang mampu mengajak dan melakukan perubahan dalam masyarakat untuk kemajuan bangsa, negara dan dunia.” pesan Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, MM selaku rektor BINUS UNIVERSITY saat menutup kata sambutan di Wisuda 56 BINUS UNIVERSITY.