Appreciation Day Session II . 2016

Appreciation Day II adalah acara yang diselenggarakan oleh Binus University, untuk memberikan penghargaan kepada para Binusian yang telah berhasil mendapatkan gelar kejuaraan dalam tingkat Internasional, Nasional dan Jabodetabek.

Appreciation Day II ini akan diselenggarakan pada 14 Oktober 2016, di Auditorium, Kampus Binus Anggrek, Lantai 4. Acara ini adalah acara rutin yang dirayakan sebanyak 2 sesi di setiap tahunnya.

Daftarkan diri kamu segera, atau teman-temanmu yang telah meraih prestasi dalam tingkat Internasional, Nasional, atau Jabodetabek ke kami, dengan cara mengirimkan sertifikat kejuaraan atau bukti-bukti penghargaan yang telah diraih, dikirim ke email  : kemahasiswaan@binus.edu, dan tunggu undangan dari kami untuk hadir dalam acara Appreciation Day!

DAFTARKAN DIRI KAMU SEBAGAI PENONTON APPRECIATION DAY SESSION II :
Form Pendaftaran Online – Appreciation Day II, 2016*
*Terbatas hanya untuk 200 Binusian, tidak termasuk konsumsi.
*Registrasi ulang / absen kehadiran akan dilakukan di Auditorium Anggrek, pada Pkl. 13.00 sebelum dan sesudah acara dimulai.
*Penonton yang hadir dari awal hingga akhir acara akan mendapatkan 2 poin SAT.

#BinusianSpirit
#GreaterNusantara