BINUS UNIVERSITY kembali hadir di kegiatan Education and Training Expo 2016. Acara tahunan ini diadakan pada tanggal 27 – 30 Januari 2016 di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan. Acara pameran terbesar untuk sector edukasi ini didukung oleh Direktorat Jenderal Pendidikan- Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan , Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta , dan asosiasi- asosiasi terkait.

Melalui kegiatan ini, peserta yang hadir dapat dapat mendapatkan banyak keuntungan seperti, menggali informasi selengkap-lengkap mengenai perguruan tinggi yang diminati, serta bisa langsung bertanya mengenai jurusan yang hendak dipilih. Untuk anak sekolah yang hendak melanjutkan studinya ke jenjang yang lebih tinggi, yaitu kuliah, BINUS UNIVERSITY mengadakan kegiatan booth activity, beasiswa hingga 50% sampai dengan potongan harga formulir sebesar Rp 50.000 bagi yang ingin daftar langsung dan membeli formulir.

Datang dan Kunjungi booth kami pada event :

Education and Training Expo 2016

January 27
Opening Performance
Cup Cake Decoration Competition
Dart Competition
Art Paper Craft Instagram Competition

January 28
‘Food’tography Competition & Workshop
Totebag Printing Workshop
Interior Design Workshop

January 29