Dunia media merupakan salah satu dunia yang berperan penting bagi perusahaan. Menjalin hubungan baik dengan para media merupakan kunci utama bagi setiap perusahaan agar mereka dapat terus berkembang dan melaju di antara pesatnya persaingan.

Accenture mengundang beberapa media terbaik pilihan mereka untuk hadir pada media briefing yang dilaksanakan pada Kamis (13/02) bertempat di O1 Club – FX, Jakarta. Accenture juga turut mengundang BINUS UNIVERSITY menjadi bagian dari acara media briefing ini.

Accenture memilih BINUS UNIVERSITY menjadi bagian dari acara media briefing ini karena Accenture merasa bahwa media internal BINUS UNIVERSITY mampu memberitakan informasi sesuai dengan ekspektasi tinggi pihak Accenture.

Semoga untuk kedepannya Accenture dapat terus menjalin kerjasama yang baik dengan pihak media internal BINUS UNIVERSITY, bukan hanya dengan media internal saja tetapi juga dapat terus menjalin kerjasama yang baik dengan seluruh pihak BINUS UNIVERSITY. (BM)