Seminar Digital Innovation and Entrepreneurship for Indonesia diselenggarakan pada Senin (30/9) di Exhibition hall kampus anggrek, BINUS UNIVERSITY dan dihadiri oleh sekitar 150 mahasiswa dan dosen dari berbagai jurusan.

Seminar kali ini merupakan acara yang diselenggarakan oleh PT. Indosat yang bekerja sama dengan BINUS UNIVERSITY mengajak BINUSIAN untuk menciptakan suatu inovasi melalui kegiatan acara Indosat Wireless Innovation Contest (IWIC) 2013. Sebelum  mengikuti kontes ini, BINUSIAN diberikan tips mengenai bagaimana cara untuk menciptakan suatu inovasi tanpa harus meniru hasil karya yang sudah ada.

Indosat Wireless Innovation Contest (IWIC) 2013 merupakan ajang kompetisi bergengsi yang mengajak para mahasiswa dari perguruan tinggi seluruh Indonesia untuk menciptakan suatu inovasi berbasis teknologi informasi dan bertujuan untuk memajukan teknologi di Indonesia.

(Jefta Ryant)