Hi teman-teman calon mahasiswa BINUS UNIVERSITY,
Sudahkah kamu tahu mau tinggal dimana selama Program FEP?
Sekilas tentang FEP (Freshmen Enrichmen Program) !!!!

Program yang telah di susun oleh BINUS UNIVERSITY untuk menyambut kedatangan teman – teman sekalian sebagai keluarga besar BINUSIAN, dimana selama program FEP kamu akan mendapatkan teman-teman baru ,perkenalan kampus, ketemu dengan ketua jurusan , kelas pra kuliah , games, acara social, expo dan performance dari UKM / HMJ BINUS.

FEP tidak boleh sampai bolos nanti tidak akan dapat Sertifikat. Pasti capek kan kalau pulang pergi dari rumah/luar kota karena itu BINUS SQUARE – Hall of Residence adain “ONE WEEK PROGRAM STAYING IN BINUS SQUARE”

Apa itu One week Program ?

One Week Program adalah program tinggal seminggu selama FEP tiap gelombang. BINUS SQUARE hanya membuka 50 kamar Pria dan 50 kamar wanita (First come first served).

Pemesanan dengan mereply email ini atau menghubungi

BINUS SQUARE di no 021-5367 9106 ext. 6105-6106 atau

Rudy (0899 9161 850), Lisah (0817 770 896), Caroline (0856 882 5571).

Ayo buruan pesan kamar terbatas!!!!!

parade promo(1)