Kunjungi booth BINUS A1-A6

Education Training Expo kembali di gelar, sejumlah perguruan tinggi ikut serta dalam event tahunan ini. BINUS pun ikut ambil bagian di pameran pendidikan terbesar di Jakarta. Pameran yang diselenggarakan di Jakarta Convention Centre, Senayan Jakarta Pusat akan berlangsung selama empat hari , 24-27 Januari 2013.

BINUS akan memberikan beragam informasi seputar program kuliah yang ada di BINUS UNIVERSITY dan BINUS INTERNATIONAL serta beragam kegiatan yang menarik bagi pengunjung antara lain workshop pembuatan Robot, workshop Angkrek, cake decoration, kaligrafi jepang, workshop BINUS TV mengenai reporting serta sejumlah acara lain yang menraik dan dapat menambah wawasan bagi pengunjung yang datang ke booth BINUS.

Jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan wawasan baru tentang dunia kuliah, kunjungi segera booth BINUS A1-A6. (DL)