Prestasi kembali ditorehkan mahasiswa jurusan Accounting & Finance BINUS UNVERSITY yang berhasil menjadi juara 1 Audit Simulation Competition 2012. Acara yang diselenggarakam oleh Universitas Indonesia bekerjasama dengan kantor akuntan public PwC dengan mengangkat tema “Managing Risk in Banking Industry, through Assessment of Risk Based Audit”.

Mahasiswa yang terdiri dari Anni Susanti, Hana Wijaya. Muhammad Oky Erzandi dan Azhar Rolib berhasil mengalahkan 9 finalis dari universitas yang masuk ke dalam final, antara lan STAN, Universitas Airlangga, Universitas Parahyangan Bandung, Poltek Negeri Jakarta, Univeristas Widya Mandala Surabaya dan Univeristas Islam Indonesia serta Institut Manajemen Telkom.

Semoga apa yang dicapai mahasiswa semakin mengharumkan nama BINUS UNIVERSITY baik di tingkat nasional maupun internasional. (DL)