ACM ICPC 2012 ASIA Jakarta Regional Contest kembali digelar. Kali ini BINUS UNIVERSITY kembali dipercaya menjadi tuan rumah kegiatan ini. ACM ICPC 2012 Jakarta Regional Contest dibuka hari ini di auditorium BINUS UNIVERSITY kampus Anggrek (16/10).

Acara dibuka oleh Wakil Rektor I, Iman Herwidiana Kartowisastro, Ph.D, dalam pidato pembukaannya Iman menyampaiakan selamat kepada para kontestan yang berhasil masuk kedalam kompetisi tingkat dunia. “Saya ucapakan selamat kepada para kontestan yang berhasil masuk kedalam kompetisi bergengsi tingkat dunia dan selamat bertanding,” ujar Iman.

Tahun 2012 ini ACM ICPC diikuti oleh 60 tim dari berbagai universitas di Indonesia dan sejumlah universitas di Malaysia, Hongkong, Taiwan, Singapura, Filipina, China, Manila, dan Thailand. Kompetisi akan berlangsung selama tiga hari, 16 – 18 Oktober 2012 di BINUS UNIVERSITY.

Selamat bertanding para peserta…