Jurusan Creative Advertising, School of Design, BINUS UNIVERSITY menggelar pameran fotografi bertema Experts in Frame di Mal Taman Anggrek, Jakarta. Mulai 1-3 Juni, sebanyak 51 hasil karya mahasiswa dipamerkan dalam rangka kegiatan Minggu ke-11.

Jepretan-jepretan para mahasiswa merupakan gambaran profesi yang digeluti masyarakat Indonesia. Sebut saja penjaga warung kelontong, fotografer, pelukis, pemusik, hingga penjaga kamar mayat rumah sakit.

“Di sini terlihat dari prosesnya ketika mereka menemukan profil lalu bagaimana bisa men-direct objek foto. Itu bukan hal mudah dan perlu proses. Setelah itu dari sisi teknis,” ujar N. Latif Chumaidi Abdulhaq, Dosen Fotografi, kepada Redaksi, Jumat (1/6).