Universitas Dian Nuswantoro (UDINUS), Rabu (16/5), berkunjung ke Kampus Anggrek, BINUS UNIVERSITY. Pertemuan kedua belah pihak untuk menjalin kerja sama terkait peningkatan kualitas pendidikan.

Kerja sama ini berupa perkembangan sistem karier, penelitian, pengajaran, dan pertelevisian. “Terkait dengan televisi, Udinus mengembangkan TV-ku yang saat ini sudah mendapatkan izin tayang komersial. Kami mengusahakan agar kedua pihak dapat joint program, menjajaki program bersama,” kata Rektor BINUS UNIVERSITY, Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, MM.

Tidak menutup kemungkinan juga mengenai penerapan kualitas manajemen sistem dan track record BINUS UNIVERSITY yang telah menjalin dengan berbagai perguruan tinggi di luar negeri.

“Kami belajar banyak dari BINUS dan mengetahui jika BINUS mempunyai hubungan dengan luar negeri. Ini menginspirasi kami untuk mempunyai hubungan serupa,” ujar Rektor Udinus, Dr. Ir. Edi Noersasongko, M.Kom.