BINUS UNIVERSITY kedatangan tamu dari Universitas Kristen Satya Wacana, Salatiga, Jawa Tengah, Senin (16/4). Kedatangan 60 mahasiswa English Department dalam rangka English Department Goes To “Journey To The West: Empowering To Be The Best”.

Head of English Department Risa Rumentha Simanjuntak, SS, M.App.Ling., MA mengatakan, para mahasiswa kedua universitas bertemu untuk membicarakan mengenai pengembangan organisasi kampus. Ini mengingat BINUS UNIVERSITY dinilai sebagai kampus yang memiliki segudang aktivitas dan beragam organisasi Kemahasiswaan.

Pengenalan diperdalam dengan Forum Group Discussion (FGD). Puluhan mahasiswa UKSW dibagi dalam beberapa kelompok kecil dan dibantu BINUSIAN dari program studi Sastra Inggris.

“Kami juga tidak menutup kemungkinan bekerja sama melalui riset. Misalnya, mahasiswa kita atau mereka datang ke sini untuk melakukan riset bersama,” ujar Risa.(YD)