New media kini menjadi tonggak bagi perubahan media konvensional menuju media digital. Terlebih, dunia kini tengah memasuki era digital. Sebagian besar teknologi yang digambarkan sebagai new media adalah digital, acapkali memiliki karakteristik bisa dimanipulasi, bersifat jaringan, padat, mampat, interaktif dan tidak memihak.

Untuk memenuhi kebutuhan bagi perkembangan dunia digital, BINUS UNIVERSITY menambahkan satu program baru, yakni program New Media di kampus Bridging Alam Sutera, Tangerang, Banten.

Program ini hadir untuk memenuhi dahaga para mahasiswa yang ingin berkecimpung atau menjajal dunia new media. Betapa tidak, kini hampir setiap instrumen kehidupan menggunakan media digital. Beberapa contoh dari new media adalah Internet, website, komputer multimedia, permainan komputer, CD-ROMS, dan DVD.

Tertarik dengan dunia digital dan ingin menjadi salah satu penghuni negeri digital? Buruan daftar ke BINUS UNIVERSITY.(RA)