Google kembali berkunjung ke BINUS UNIVERSITY. Setelah Google Day dan Google Developer Festival pada 2010, tahun ini Google hadir di BINUS UNIVERSITY untuk berbagi cerita dan pengalaman mengenai budaya inovasi dan kreativitas.

Kegiatan yang bertajuk Innovation Panel ini menghadirkan Timothy Jordan, Julia Ferraioli, Ankur Kotwal, Eric Bidelman, Christian Schalk, Steve Bazyl, Amanda Surya, dan Wolf Dobson dari Google sebagai pembicara.

Google ingin berbagi informasi kepada mahasiswa mengenai budaya inovasi di Google. Melalui acara semacam ini diharapkan dapat menginspirasi talenta-talenta muda di BINUS UNIVERSITY untuk berkreasi lebih.

Mereka juga dapat mendengar langung dari para Googlers mengenai topik inovasi dan kreativitas tersebut dan pengalaman-pengalaman pribadi mereka saat bekerja di Google.

Sebagai informasi, acara ini diselenggarakan sebagai rangkaian dalam Google Developers Festival (D3vFest) pada 16 November di Hotel J.W. Marriott, Jakarta.(YD)