Yayasan BINA NUSANTARA kembali menyerahkan beasiswa dalam program Binus Talent Kids Scholarship kepada 596 siswa sekolah dasar, menengah pertama, dan atas, Senin (14/11). Beasiswa diserahkan CEO BINA NUSANTARA Ir. Bernard Gunawan dihadiri wakil dari sekolah penerima beasiswa, dinas pendidikan, pejabat kelurahan setempat, dan orangtua siswa penerima beasiswa.

Sekolah penerima beasiswa tahun ini yaitu SDN Kemanggisan 01, SDN Kemanggisan 02, SDN Kemanggisan 03, SDN Kemanggisan 05, SDN Kemanggisan 06, SMPN 88, SMPN 75, SMAN 78, SMAN 16, SMKN 13, SDN Jelupang 1, SDN Jelupang 2, SDN Jelupang 3, SDN Lengkong Wetan 1, SDN Lengkong Wetan 2, Madrasah Ibtidaiyah Raudhatul Mutaalimin, SMP Al Hasaniyah, SMP dan SMA Plus Berkualitas Lengkong Mandiri, dll.

“Penerima beasiswa terdiri dari 450 siswa SD, 73 siswa SMP, dan 73 SMA ini dapat membantu proses belajar sehingga putra-putri bangsa bisa mendapatkan pendidikan yang optimal,” ungkap Bernard Gunawan dalam sambutannya di seremonial Binus Talent Kids Scholarship di SDN Kemanggisan 06 Pagi, Kemanggisan, Jakarta Barat.(YD)