Computer Sience BINUS @Bandung mendapatkan kunjungan dari Mahasiswa IT – Fakultas MIPA – Universitas Udayana Bali, pada tanggal 7 Januari 2020. Mahasiswa BINUS @Bandung dan Mahasiswa Universitas Udayana memanfaatkan waktu pertemuan ini untuk saling belajar dan bertukar informasi terkait kegiatan kemahasiswaan. Masing-masing perwakilan Himpunan Mahasiswa menjelaskan kegiatan, program kerja dan juga cara pembelajaran di kampusnya masing-masing. Tidak lupa juga dalam kegiatan ini diselingi dengan permainan-permainan yang dapat menambah keakraban diantara mahasiswa.

Study tour Mahasiswa Udayana ini melakukan perjalanan dari Bali ke Jakarta, mengunjungi Kominfo, dilanjutkan ke Bali, mengunjungi BINUS @Bandung, dan dilanjutkan dengan mengunjungi tempat wisata di Bandung. Mahasiswa ini juga didampingi oleh :

Kaprodi : I Ketut Gede Suhartana

Kepala bidang Kemahasiswaan : I Gusti Ngurah Anom Cahyadi Putra dan

Dosen : I Wayan Santiyasa

Mahasiswa dan dosen juga diajak mengunjungi fasilitas dan laboratorium kampus Binus @Bandung.

Semoga kegiatan ini memberikan manfaat dalam menambah wawasan dan juga networking untuk masa depan para mahasiswa, generasi penerus bangsa ini.