Kawan lama merupakan salah satu partner BINUS UNIVERSITY, yang sering menerima mahasiswanya untuk magang. Kawan Lama memiliki 19 anak perusahaan yang bergerak di berbagai sektor, seperti Krisbow, Toys Kingdom, dsb. BEVE 2022 kali ini menampilkan Kawan Lama sebagai pengisi acara dengan membawakan talkshow berjudul : “Employer Branding”. Talkshow ini dibawakan oleh Venessa Fluvia, selaku Corporate Branding and Recruitment Data Analyst.

Dalam webinar ini, kak Venessa menceritakan pengalamannya bekerja di Kawan Lama, mulai dari apa itu Kawan Lama, apa saja bisnisnya, ada lowongan pekerjaan apa saja, hingga mengajarkan para peserta cara membuat CV dan memberikan tips dan trick saat interview nanti.

Para peserta terlihat menyukai dan antusias, karena tidka hanya Kawan Lama memberikan penjelasan yang menarik, namun memberikan insight yang sangat bermanfaat kedepannya. Kawan Lama pun membuka peluang untuk para peserta yang ingin ikut magang disana.

Jangan lupa untuk mengunjungi booth Kawan Lama group hanya di BEVE 2022!