Masih dalam rangkaian event “MANAWA Festival 2019 – ENDLESS CREATIVITY” tanggal 19 Oktober 2019, Himpunan Mahasiswa Program studi Creativepreneurship juga mengadakan acara talkshow bertema entrepreneurship dan teknologi kreatif bertempat di Kampus BINUS @Bandung. Acara talkshow tersebut di isi oleh pemilik steak café ternama di bandung dan perwakilan dari pihak sponsor.

Acara talkshow tersebut dihadiri tidak hanya dari kalangan mahasiswa saja, namun juga dihadiri dari pihak luar seperti sekolah, dan masyarakat. Acara seperti ini sangat bermanfaat selain untuk menambah knowledge kita terkait dengan trend bisnis yang terjadi saat ini, peserta talkshow juga dapat memperoleh ide bisnis serta tips cara untuk memulai bisnis yang sustain dan berkembang. Peserta juga diberikan kesempatan untuk berdikusi secara langsung untuk mendapatkan masukan terkait dengan ide bisnis yang saat ini ingin mereka kembangkan.