BINUS @Bandung kembali menggelar event rutin tahunan yakni MANAWA Festival 2019 pada tanggal 19 Oktober 2019, tema yang diangkat pada event tahunan ini adalah “ENDLESS CREATIVITY”. Selain menampilkan prototype sekaligus sebagai ajang test market, event ini juga menampilkan hal yang baru yakni kompetisi bisnis nasional dengan tema “Business Value Creation Competition” bagi para pelajar SMA/Sederajat.

Event ini di ikuti oleh 96 tenant hasil produk mahasiswa dengan ragam usaha industri kreatif seperti fashion, kuliner, creative content, produk aplikasi, fotografi, jasa, kriya, dan aquascape. Selain hasil karya mahasiswa Program Studi Creativepreneurship, MANAWA kali ini juga dimeriahkan dengan pertunjukan dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) seperti modern dance, tari tradisional, paduan suara, dan band.

Sama seperti tahun sebelumnya, event MANAWA kali juga turut menghadirkan seminar serta pertunjukan live musik.