Salah satu agenda rutin tahunan BINUS @Bandung dalam rangka untuk memperkenalkan dan memasyarakatkan BINUS @Bandung, agenda ini juga bertujuan untuk meningkatkan peran dan produk UMKM kepada masyarakat.

Pada kesempatan ini, program studi Creativepreneurship BINUS @Bandung mengundang siswa – siswa dan masyarakat untuk hadir dan mencoba simulasi perkuliahan yang dilakukan. Para siswa dan masyarakat tersebut akan diberikan knowledge dan informasi mengenai Consumer Buying Persona. Penting bagi para calon wirausahawan ketika mereka akan memulai usaha untuk dpat mengetahui secara spesifik tampilan dan gaya calon konsumennya dengan tujuan agar produk yang mereka ciptakan sesuai dengan target market yang mereka inginkan pula agar usaha yang mereka bangun dapat berjalan dengan baik dan sustain dimasa yang akan datang.