Dalam rangkaian kegiatan Living Laboratory BINUS@Bandung kemarin, para mahasiswa melakukan beberapa rangkaian kegiatan community services di Dusun Wangun tersebut. Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian terhadap para warga yang berada di Dusun Wangun. Kegiatan yang dilakukan antara lain adalah penanaman bibit pohon, membuat perpustakaan mini, dan pembagian buku bacaan dan buku tulis.

Kegiatan ini dilakukan untuk membangun rasa empati kepada masyarakat disekitar Dusun Wangun dan sebagai sarana untuk pengembangan soft skill dan communication skill para mahasiswa. Dengan adanya kegiatan ini maka diharapkan potensi yang terdapat di Dusun Wangun ini menjadi berkembang dan mendapatkan manfaat dengan adanya kunjungan dari para mahasiswa BINUS@Bandung.