Untuk menjadi seorang entrepreneur yang sukses, BINUS @Bandung membekali mahasiswa calon entrepreneur-nya dengan berbagai macam ilmu terkait dengan kewirausahaan. Salah satu ilmu yang diberikan untuk pembekalan mahasiswa adalah ilmu manajemen keuangan yang dirancang khusus untuk entrepreneur. Disini kita mempelajari bagaimana caranya mengatur keuangan perusahaan untuk menghindari terjadinya kekurangan kas. Kita juga diajari ilmu untuk membuat proyeksi keuangan dimasa yang akan datang, serta menilai kelayakan dari investasi yang kita tanam.

Untuk membantu proses pembelajaran dan pemahaman tersebut, BINUS @Bandung menyediakan sebuah laboratorium computer. Aplikasi yang dapat digunakang adalah dengan menggunakan program Microsoft Excel dan aplikasi lain yang menunjang, mahasiswa akan dilatih untuk mengerjakan berbagai macam kasus tentang manajemen keuangan perusahaan. Harapannya, mahasiswa dapat menganalisis dan mengaplikasikan untuk perusahaan yang akan mereka bangun dan kembangkan.