Kota malang dinobatkan sebagai kota berpendidikan dikarenakan banyaknya kampus-kampus berkualitas yang berada di kota ini, tidak ketinggalan juga dengan kulinernya. Kota Malang memiliki beragam jenis kuliner. Mulai dari harga kantong mahasiswa sampai ke kantong bangsawan. Berbagai rekomendasi tempat makan yang enak dan murah bisa kalian temukan di sekitar kampus, terutama di kawasan kampus BINUS @MALANG

Mulai dari warung yang buka 24 jam sampai setengah hari bisa kalian jumpai.

Berikut 5 kuliner recommended dekat kampus BINUS @MALANG yang sudah kami rangkum sesuai kantong mahasiswa:

1.   Warung Pittu

Jika kalian orang asli solo dan kangen masakan kampung halaman, cocok banget nih cobain masakan dari warung pittu. Karena khas solo, masakan di warung pittu ini cenderung manis, wah cocok banget buat yang gemar makanan manis. Dengan harga yang tentunya terjangkau bagi kantong mahasiswa, perut kenyang kantong pun aman. Berlokasi di belakang Rumah Sakit Persada Araya, dekat dengan kawasan BINUS @MALANG bukan ?

2.   Warung Makan 24 jam Rawon Cak Wan

Kuliner 24 jam ini berada sedikit jauh dari kawasan BINUS @MALANG, meskipun keluar dari kawasan Araya, rawon 24 jam ini gampang di temukan lho. berada di pinggir jalan besar dekat lampu merah kedua.

Warung makan 24 jam rawon cak wan ini menyajikan berbagai menu masakan jawa. Dengan harga Rp.2000 – Rp.9000 saja kalian bisa menikmati lauk dari warung cak wan.

Cocok banget nih jika kalian yang hobi kelaparan di tengah malam, warung 24 jam rawon cak wan solusinya.\

3.   Ayam Koci

Ayam menjadi menu andalan bagi mahasiswa karena murah dan juga bergizi. Meskipun tidak memiliki tempat untuk dine in dan hanya mengandalkan Aplikasi

seperti Grab Food, Go Food dan Shopee Food Ayam Koci menjadi kuliner recommended karena memiliki menu andalan yaitu ayam Gephuk.

Menjadi pelopor pertama Ayam Gephuk di kota Malang, membuat banyak orang penasaran dengan menu satu ini.

Hanya dengan Rp.20.000 seporsinya, kalian bisa menikmati menu di ayam koci. Tertarik untuk mencoba ?

4.   Lalapan Belut PBI

Bagi kalian yang penasaran dengan belut atau penggemar belut goreng crispy lalapan belut PBI solusinya.

Dibandrol dengan harga Rp.20.000 saja kalian sudah bisa menikmati 1 porsi belut.

Berlokasi di Jalan Blimbing Indah Megah Blok C tepat di tikungan.

Buka mulai pukul 18.00-habis, kalian bisa menikmati menu satu ini untuk makan malam.

5.   Depot Masjo

Depot MasJo memiliki singkatan Masakan Jowo. Berlokasi di sekitar BINUS @MALANG tepatnya di jalan Lingkar Blimbing Indah Nomor 1.

Depot MasJo memiliki tempat dine in yang nyaman dan ada area outdoor nya lho.

Menyajikan berbagai menu masakan jawa, cocok banget nih untuk kalian mahasiswa yang kangen masakan rumah.

Itulah 5 recommend kuliner di sekitar BINUS @MALANG yang wajib kalian coba karena ramah dikantong mahasiswa. Ada yang tertarik untuk kalian coba ?