Program Universitas Terbaik Jawa Timur ini Memang Inovatif!

Program Universitas Terbaik Jawa Timur Inovatif demi Kontribusi bagi Negeri.

Bro and Sis, sebelum berstatus Mahasiswa kamu harus tahu dulu nih beberapa faktor yang perlu diperhatikan ketika memilih Universitas terbaik pilihanmu. Misalnya, pastikan kalau program studi yang kita inginkan tersedia di Universitas yang akan dipilih. Jangan sampai kita maksain kuliah di salah program studi, hanya demi ikut-ikutan pilihan teman-teman 🙂

Memang tidak mudah bagi BINUS @Malang karena menyandang status sebagai salah satu universitas terbaik jawa timur, karena hal itu berarti Kampus Digitech tersebut harus terus berinovasi demi mempertahankan reputasi. Terlebih lagi karena BINUS juga masuk dalam Universitas terbaik QS World Rankings University 2022.

Jika melihat Program-Program Studi BINUS @Malang, kamu akan menyadari bahwa Kampus ini memiliki deretan inovasi pendidikan. Penasaran? yuk langsung aja cek 7 Program Studi BINUS @MALANG berikut ini :

1.  Interactive Design and Technology

Buat generasi muda yang ingin  menjadi seorang desainer yang bisa membuat hubungan yang berharga antara orang dan produk dan layanan yang digunakan lewat desain dan teknologi

1. Digital Business Innovation

Program studi ini dapat menjadikan kita sebagai inovator bisnis di dunia digital mulai dari menciptakan peluang hingga membangun dan menjalankan bisnis baru dalam menghadapi persaingan global

1.  Public Relations

Program studi Public Relations ini  jurusan interdisipliner yang menggabungkan teori dan konsep Ilmu Komunikasi dan Hubungan Masyarakat (HUMAS).

1. Communication

Program Studi ilmu Komunikasi akan mampu menciptakan konten berkualitas yang dicari oleh industri dan pengguna media saat ini dan dapat menguasai keterampilan kewirausahaan

1. Computer Science

program studi computer science agar kita bisa mendapatkan ilmu-ilmu yang mempelajari serta menerapkan prinsip-prinsip ilmu komputer dan analisis matematis dalam perancangan, pengujian, pengembangan, dan evaluasi sistem operasi, perangkat lunak (software), serta kinerja komputer.

1. Entrepreneurship – Business Creation

memperkenalkan mahasiswa pada dasar-dasar inovasi dan kewirausahaan, memberikan cetak biru untuk ide dan strategi untuk mengubah ide menjadi usaha yang layak. Mahasiswa akan belajar untuk mengembangkan kemampuan inti dari generasi ide dan penemuan peluang, akuisisi sumber daya dan manajemen kewirausahaan, menilai kelayakan finansial, dan membangun model bisnis

1. Visual Communication Design

Komunikasi Visual merupakan jurusan kuliah yang merupakan cabang ilmu seni dengan mempelajari tentang konsep komunikasi dalam menggunakan elemen visual untuk menyampaikan suatu pesan secara komunikatif, efektif, dan informatif.

Selain 7 Program Studi Inovatif tersebut, BINUS @Malang tidak akan berhenti meluncurkan inovasi pendidikan secara terus menerus. Ini adalah komitmen Perguruan Tinggi untuk memberikan yang terbaik bagi pembangunan SDM Indonesia.

Catatan ini dibuat oleh para BINUSIAN yang bangga berada di Universitas Terbaik Jawa Timur :).. semoga memberikan wawasan yang oke untuk keraguanmu untuk studi. Good Luck!