Berapa banyak kampus swasta di Indonesia yang kalian ketahui ? Sanggupkah kalian menyaring kampus mana yang cocok dan terbaik untuk kalian ? Penelitian mengungkapkan ada sekitar 4.500 an Universitas Swasta yang ada di Indonesia.

Sudahkah kalian menentukan pilihan yang sesuai ? Jangan sampai dengan kurangnya informasi, kalian menyesal dikemudian hari !

Memilih tempat kuliah dan jurusan yang berkualitas merupakan hal yang penting.

Jangan selalu memikirkan kampus negeri, karena kampus swasta pun tidak kalah berkualitasnya lho !

Sebagai bukti NYATA BINUS UNIVERSITY merupakan kampus swasta di Indonesia yang bertaraf Internasional dan kini kampus BINUS hadir di Jawa Timur, tepatnya di Kota Malang

BINUS UNIVERSITY MALANG menjadi salah satu kampus swasta terbaik se Jawa Timur  di Kota Malang lho. Jadi, tidak perlu jauh-jauh pergi ke Jakarta deh

KAMPUS BINUS MENDUDUKI POSISI KE-7 PERGURUAN TINGGI INDONESIA

Universitas Bina Nusantara menduduki posisi ke-7 dan menjadi satu-satunya perguruan tinggi yang saat ini menyandang predikat 4 Star dalam delapan besar perguruan tinggi terpilih di Indonesia. WAW ! keren banget kan, selain itu BINUS kembali menduduki peringkat 801-1.000 QS World University Rankings 2021

Penilaian ini berdasarkan 6 indikator, yaitu: Academic Reputation (40%) – mengukur kualitas akademik secara menyeluruh, Employer Reputation (10%) – mengukur kualitas lulusan dari perspektif industri pengguna lulusan, Faculty/Student Ratio (20%) – mengukur kualitas kegiatan belajar mengajar di perguruan tinggi, Citations per Faculty (20%) – mengukur kualitas riset di perguruan tinggi, International Faculty Ratio (5%) – mengukur rasio tenaga pendidik asing di perguruan tinggi, dan International Students Ratio (5%) – mengukur rasio mahasiswa asing di perguruan tinggi.