Sambutan Menteri Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi

Dalam sambutannya, Nadiem mengungkapkan betapa pentingnya keikutsertaan Perguruan Tinggi di Indonesia untuk mendukung Program Kampus Merdeka dan Merdeka Belajar. Dalam hal ini, BINUS UNIVERSITY telah berpatisipasi aktif dalam mendukung program yang dirancang untuk mengembangkan pengetahuan, membentuk karakter, dan merancang masa depan gemilang.

“Saya yakin Bapak, Ibu, teman-teman mahasiswa akan mendukung Program Unggulan Kampus Merdeka 2021 karena BINUS telah menjadi salah satu dari 7 kampus pelaksana proyek percontohan Kampus Merdeka tahun lalu.” Pungkas Nadiem Makarim, Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia.

@nadiemmakarim
@kemdikbud.ri