Pada tanggal 15 Desember 2022, BINUS @Bekasi mengadakan kegiatan BEKEN Award dengan tema “Melompat Lebih Tinggi”. Tujuan dari BEKEN Award adalah Memberikan apresiasi kepada mahasiswa yang sudah memberikan kontribusi nyata didalam setiap aktivitas/kegiatan yang sudah dilakukan dan Memberikan motivasi kepada mahasiswa lainnya untuk terpacu memberikan yang terbaik dan aktif mengikuti berbagai kegiatan. Adapun kategori apresiasi yang diberikan adalah sebagai berikut :

• Most Active Mentor
  • Best Mentee
  • Best Peer Counselor
  • Best Peer Partner
  • Most Active Participant
  • Most Active Social Activities
  • Most Winner Competition
  • Student Role in First Year Program

Selain pemberian apresiasi, dalam kegiatan BEKEN Award juga mengadirkan pembicara Talk Show yakni Bapak Dr. Agus Tjandra. Beliau adalah pelopor cicilan online pertama di Indonesia dan Asia, dan juga membuka jalan distribusi baru melalui catalog dan digital, yaitu e-commerce dan berhasil membawa brand local untuk mendapatkan Global Brand Award di Asia. Beliau memberikan semangat serta motivasi kepada peserta tentang tips sukses yang diraihnya yakni kita tidak perlu takut dicontek, untuk mengatasi peniru kita hanya perlu untuk selalu berinovasi dan menciptakan hal dan strategi yang baru. Dan, yang tidak kalah penting adalah komitmen dan konsistensi. Bila ingin mencapai impian, Jangan hanya mengantungkan mimpi di awang-awang, tapi kita harus bisa mengukur kemampuan dan tambah wawasan kita untuk dapat merealisasikan mimpi. Buat semua BINUSIAN, Jangan takut untuk melompat lebih tinggi, ketika kita mengalami kegagalan di tahun 2022, tetap semangat dan teruslah berkarya ditahun 2023. Tuhan akan selalu menyertai orang-orang yang tidak berhenti mencoba dan berjuang.

#BINUSBekasiBEKEN

#BeneranKampusAsyik