Aurelia Bianca Hanjaya Raih Mahasiswa Berprestasi Terbaik 1 BINUS University

Prestasi gemilang kembali diraih oleh salah satu mahasiswa Program Studi Public Relations BINUS Malang, Aurelia Bianca Hanjaya (B2025). Aurelia berhasil meraih gelar Mahasiswa Berprestasi Terbaik 1 BINUS University, mengungguli tujuh finalis lainnya dari berbagai fakultas se-BINUS University.

Keberhasilan Aurelia mencapai posisi tertinggi ini merupakan suatu kebanggaan tersendiri, terutama bagi Fakultas Digital Communications and Hotel & Tourism (FDCHT). Dengan dedikasi, kerja keras, dan bakat yang dimilikinya, Aurelia telah membuktikan bahwa ketekunan dan semangat pantang menyerah adalah kunci untuk meraih kesuksesan.

Prestasi ini membuka pintu bagi Aurelia untuk melangkah lebih jauh dalam kancah kompetisi akademik. Selanjutnya, ia akan mewakili BINUS University dalam Pilmapres LLDIKTI III, dan semoga dapat melanjutkan perjalanan menuju tingkat nasional.

Aurelia juga mengucapkan terima kasih atas dukungan dan suara yang diberikan kepadanya. Ia berharap agar doa dan dukungan dari semua pihak terus mengalir, sehingga ia dapat membawa nama baik BINUS University dengan gemilang di kompetisi-kompetisi selanjutnya.

Semangat dan keberhasilan Aurelia menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa BINUS, mengingatkan kita semua bahwa setiap mimpi dapat diwujudkan dengan kerja keras, ketekunan, dan tekad yang kuat. Selamat kepada Aurelia Bianca Hanjaya, semoga terus sukses dan memberikan kontribusi positif bagi dunia pendidikan dan masyarakat.

Penulis:
Adhi Murti Citra Amalia H