Belajar Table Manner di Jurusan Public Relations

Jurusan Public Relations kembali mengadakan acara Table Manner dan Fine Dining, bekerja sama dengan Ijen Suite Resort & Convention Malang. Acara yang diselenggarakan pada 9 December 2022 ini merupakan rangkaian dari event tahunan PR PARADE 2022. Tujuan dari diselenggarakannya acara ini adalah supaya mahasiswa memiliki pengetahuan khususnya mengenai tata krama saat makan, dan tidak hanya itu, dengan mempelajari dan menguasai table manner juga mahasiswa dapat membentuk citra diri, profesionalisme, dan bahkan dapat menentukan intelektualitas diri.

Untuk mengikuti acara ini, mahasiswa cukup membayar HTM senilai 150k dan sudah dapat menikmati berbagai hidangan lezat dari Ijen Suite Resort & Convention Malang. Acara ini juga ditayangkan secara live di YouTube Official Public Relations dan untuk peserta terbaik akan mendapatkan hadiah menarik. Setelah mengikuti acara ini, mahasiswa juga mendapatkan Table Manner Certificate yang diberikan oleh Professional Trainer yang berasal dari Ijen Suite Resort & Convention Malang.

Penulis:

Adhi Murti Citra Amalia H