Kunjungan Stikosa AWS ke Binus @Malang

Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Almamater Wartawan Surabaya (Stikosa AWS) melakukan  kunjungan ke kampus Binus @Malang  pada kamis(2/2024). Kunjungan  yang dilakukan sejumlah perwakilan  diantaranya  Ratna Puspita Sari, M.Med.Kom Wakil Ketua I Bidang Akademik, Riesta Ayu Oktarina, M.I.Kom, Kaprodi Ilmu Komunikasi ,dan  Mochammad Arkansyah, M.I.Kom. Kaprodi Digital Marketing Communication ini langsung diterima oleh  Kaprodi Ilmu Komunikasi BINUS @Malang Frederik Masri Gasa, S.IP., M.Si., Kaprodi Digital Business Program Etsa Astridya Setiyati, S.E, PGradDiplBus, M.Com. dan  Enrichment program coordinator  Wahyu Kristian Natalia, S.I.Kom, M.I.Kom.

Menurut Arka, sapaan akrab kaprodi STIKOSA AWS, Studi banding  ini dilakukan di BINUS @Malang  karena  BINUS memiliki reputasi yang baik dalam bidang teknologi, bisnis, dan kreativitas, serta menawarkan beragam program studi yang sesuai dengan minat  mahasiswa,  “Faktor lain termasuk fasilitas modern, fakultas berkualitas, kesempatan magang, dan dukungan karir yang ditawarkan oleh universitas menjadi alasan kami memilih BINUS”. Selama kurang lebih 2 jam berdiskusi  terkait  kurikulum, perwakilan  dari STIKOSA AWS juga melakukan campus tour  melihat berbagai fasilitas di  BINUS @MALANG mulai dari  lab Digital content, lab public Relation, BINUS Digitec Valley dan  berbagai fasilitas lain yang digunakan untuk mendukung perkuliahan mahasiswa. Melalui Kunjungan ini  mereka berharap  mendapatkan pemahaman yang lebih  baik tentang Program Studi, sehingga mampu meningkatan kesadaran akan Standar Industri dan mendorong Inovasi dan perbaikan berkelanjutan.