BINUS @bekasi meresmikan gerbi atau gerai binusian, bagi para mahasiswa yang kini tengah melakukan kegiatan entrepreneurship. Kegiatan ini ditandai dengan menggunting pita, oleh Wakil Rektor Bidang Global Employability and Entrepreneurship, Prof. Meyliana, yang secara resmi membuka dua gerai binusian sekaligus untuk mahasiswa BINUS @Bekasi. Gerai Binusian ini diharapkan menjadi langkah awal Binusian dalam berwirausaha.

Prof. Meyliana mengatakan bahwa, gerai ini bertujuan untuk dapat menjadi fasilitas Binusian, dalam melakukan market validasi. Selain itu, dengan adanya fasilitas ini, para mahasiswa akan memiliki kesempatan untuk menguji minat beli konsumen terhadap produk yang mereka tawarkan, sehingga dapat mengoptimalkan produk mereka sebelum mencoba memasuki pasar yang lebih luas.

Pengadaan gerai Binusian ini, juga disambut hangat oleh direktur kampus BINUS @Bekasi, Gatot Soepriyanto. Dirinya berharap gerai ini dapat memberikan kesempatan mahasiswa untuk dapat menjadi wirausahawan kedepannya.

Acara peresmian ini juga menjadi momen inspiratif bagi para mahasiswa. Dengan gerai-gerai Binusian yang resmi dibuka, semangat kewirausahaan para mahasiswa semakin berkobar. Banyak di antara mereka yang telah mengeksplorasi berbagai ide kreatif dan berinovasi, dan sekarang mereka memiliki tempat untuk membagikan hasil kerja keras mereka kepada dunia.

Dengan langkah awal ini, BINUS @Bekasi turut membuktikan komitmennya dalam mendukung dan menginspirasi mahasiswa untuk menjadi pengusaha muda yang sukses. Gerai Binusian ini bukan hanya tempat bisnis, tetapi juga sarana pendidikan dan pengalaman yang berharga bagi para mahasiswa dalam perjalanan mereka dalam dunia kewirausahaan.