Peserta : Lomba Cerdas Cermat "CHAMELEON"

Lomba cerdas cermat dengan tema “CHAMELEON: Challenging Self Adjustment to Achieve Harmonization” telah sukses digelar. Lomba ini tidak hanya menguji kemampuan peserta dalam menjawab pertanyaan, tetapi juga melibatkan studi kasus yang diberikan pada tahap final. Peserta dari berbagai universitas turut berpartisipasi dalam lomba yang berlangsung seru dan penuh semangat ini.

Setelah melalui penilaian ketat oleh dewan juri, hasil lomba cerdas cermat “CHAMELEON” akhirnya diumumkan. Dengan bangga, mengucapkan selamat kepada Mahasiswi Jurusan Psikologi Binus @Bekasi, Adinda Nurul Izzah, Najwa Fakhriyahputri Feriyanto dan Nabila Arini Putri Haedi yang telah berhasil meraih juara 2 lomba cerdas cermat “CHAMELEON”. Mereka menunjukkan kemampuan yang luar biasa dalam menjawab pertanyaan dengan cepat dan memberikan solusi yang efektif dalam studi kasus. Kerjasama tim dan dedikasi mereka patut diapresiasi.

Lomba ini diikuti oleh beberapa universitas ternama, antara lain Universitas Tarumanagara (UNTAR), Universitas Negeri Jakarta (UNJ), Universitas Pelita Harapan (UPH), Universitas Kristen Satya Wacana (UKSW), Universitas Gunadarma, Universitas Kristen Krida Wacana (Ukrida), dan masih banyak lagi. Untuk memperebutkan posisi juara 3 besar, peserta harus melalui empat babak yang penuh tantangan. Selama seluruh babak, peserta menunjukkan kecerdasan, ketangkasan, dan kerja tim yang solid.

Semoga keberhasilan ini dapat menjadi pendorong bagi semua peserta untuk terus mengembangkan kemampuan dan pengetahuan mereka. Terima kasih atas partisipasi aktif dan selamat kepada para pemenang!

Pemenang : Lomba Cerdas Cermat "CHAMELEON"