BBS IUP (BINUS Business School International Undegraduate program) mengajak mahasiswa asing/internasional untuk mengunjungi berbagai kota, dimana terdapat kampus Binus (Greater Jakarta, Bekasi, Bandung, Semarang, Malang). Adapun kunjungan yang berlangsung dari tgl 19-30 Juli 2023 tersebut, dalam rangka kegiatan MISC (Multi Site International Summer Course), yang merupakan bagian dari Proyek Inisiatif di BBS IUP (BINUS Business School International Undegraduate program) tahun 2023 ini.

Rencananya kunjungan yang akan dilaksanakan ke kampus Bekasi ini, terjadwal pada:

Hari/Tanggal: Sabtu/22 Juli 2023

Jam: Pagi-siang (Perkiraan 08.00 – 12.00)

Agenda: Campus Tour, Cooking class dll (difasilitasi Dr. Arief dan mahasiswa)

Jumlah peserta: sekitar 30 orang mahasiswa asing/internasional, plus 1-2 dosen pendamping.

Kunjungan ini diharapkan dapat membawa manfaat untuk kampus Binus Bekasi dalam rangka pelaksanaan inbound international students.