Kabar gembira lagi-lagi menghampiri Binus @Bekasi.

Edward Enrico Abadi mahasiswa Semester 6 dari Program Business Information Technology (BIT) sukses meraih Juara 2 di kegiatan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi di tingkat Lembaga Layanan DIKTI 3 (LL DIKTI 3) di Universitas Prasetya Mulya, Cilandak. Dengan demikian Edward juga berhak lolos untuk mengikuti tahapan final Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Nasional yang akan diselenggarakan pada 24-28 Juli mendatang.

Edward sukses menyingkirkan pesaing ketat lainnya di lingkungan LL DIKTI 3 dengan menonjolkan beragam prestasi akademik yang luar biasa, termasuk memenangkan beragam lomba tingkat nasional dan internasional.

Di tahapan sebelumnya, Edward sukses menjadi Mahasiswa Berprestasi di tingkat Universitas Bina Nusantara, yang mengantarkannya meraih tiket ke tahapan LLDIKTI 3.

Kita sama-sama berdoa agar Edward mendapatkan hasil terbaik di seleksi nasional nanti.

Salam Beken dan Asyik selalu!