THE EVENT THAT YOU’VE BEEN WAITING FOR IS FINALLY HERE!

HIMDI BINUS UNIVERSITY PROUDLY PRESENT YOU
“SKETCHDAY 2023 : PARIS VAN JAVA-BANDOENG TEMPO DOELOE”

Haii guys!
HIMDI BINUS akhirnya kembali lagi lohh dengan acara SKETCHDAY

SKETCHDAY merupakan salah satu program kerja yang diselenggarakan oleh Himpunan Desain Interior BINUS University khususnya untuk area Bandung. Dalam program kerja ini, kami memberikan kesempatan bagi para Mahasiswa Desain Interior maupun untuk umum yang dimana melakukan kegiatan utama berupa live sketch pada area public space.

Kalian bisa juga ajak temen’ kalian di luar binus untuk mengikuti acara sketch day ini yaa!

Untuk pembicara SketchDay 2023 menghadirkan tamu dari Bandung SketchWalk yaitu :
Ropi Darmansyah S. T.

WE LOOK FORWARD TO SEEING YOU AT THIS EVENT,
Registration fee : IDR 60.000
benefits:
– Knowledges
– Lunch and Beverage
– SAT points for Binusian

Form Registration:

Acara akan dilaksanakan pada:
Hari/tanggal : Sunday, 29 Oktober 2023
Lokasi : plusfourtynine cafe and space