Hai teman-teman semuanya, mimint mau share satu acara seru yang bisa mengisi waktu teman-teman. Sejak tahun 2019 & 2021 School of Design Binus University selalu ikut dalam kegiatan Bandung Design Biennale @bandungdesignbiennale. Tahun 2023 ini kami kembali berpartisipasi dengan tema “Jelajah Sekitar” dalam rangkaian acara: Participatory Art (The Papercup Project), Exhibition, dan Artist Talk.

Silahkan berkunjung untuk membuat karya atau hanya sekedar mampir melihat karya sambil menikmati seduhan kopi yang khas dari Toko Kopi Melangkah Madjoe @melangkahmadjoe (pekan ke-2), Toko Kopi Klenteng @tokokopikelenteng (pekan ke-3), dan semuanya akan berujung pada pekan ke-4 Oktober 2023 saat closing event yang diadakan di Mall Paskal 23 @23paskal, 2nd floor-West Wing..

See You There, everyone…

@welovedesignsodbinus @binus_bandung @interior.binusbandung @dkv.binusbandung #bdbxsodbinusbandung2023